play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Подозреваемый в убийстве семьи полицейского под Сызранью заявил о невиновности

10:28, 05 мая, 2016
Елена Белокрылова

МВД Таджикистана заявило, что Махмадали Ахмадов по собственной инициативе вылетел в Россию, чтобы доказать свою непричастность к данному преступлению.

Сызрань. Самарская область.  Один из четверых подозреваемых в жестоком убийстве семьи полицейского под Сызранью заявил о своей невиновности. Как сообщается на сайте МВД Таджикистана, Махмадали Ахмадов по собственной инициативе вылетел в Россию, чтобы доказать свою невиновность.

В министерстве подчеркнули, что не стали задерживать мужчину, так как не получили подтверждения российской стороны о том, что он объявлен в розыск.

«Махмадали Ахмадов заявил, что не причастен к данному преступлению и намерен возвратится в Российскую Федерацию, чтобы доказать свою невиновность», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, накануне стало известно о том, что Махмадали Ахмадова задержали.  

Ранее по подозрению в причастности к убийству семьи полицейского под Сызранью задержали Ислама Бабаева, Орхана Зохрабова и Романа Фаталиева. Всем им предъявили обвинение в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое.

Заместитель начальника штаба управления МВД Самарской области Андрей Гошт и пять членов его семьи были убиты 24 апреля в селе Ивашевка рядом с Сызранью. Семилетняя племянница полицейского осталась в живых, ее госпитализировали в тяжелом состоянии.

1403
0