• $ 64.12 ↑
  • € 70.6 ↓

Один из бездомных, уснувших у Вечного огня в Воткинске, оказался судимым за хранение наркотиков

Один из бездомных, уснувших у Вечного огня в Воткинске, оказался судимым за хранение наркотиков
17:37, 22 мая, 2015
1522
0
Фото: facebook (Вадим Исаков)
1522
0

На данный момент стражи правопорядка разыскивают нарушителей.

Воткинск. Удмуртия. Полицейские установили личность двух бездомных уснувших у Вечного огня в Воткинске. Как сообщили ИА Сусанин в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике, одного из них ранее судили за незаконный оборот наркотиков, а второй, предположительно, гость из Пермского края. Обоих сейчас разыскивает полиция.

Что касается наказания, то после того, как нарушителей найдут, их опросят и примут решения в соответствии с административным кодексом – «Мелкое хулиганство» или  «Нахождение лиц в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство».

Напомним, что накануне в житель Воткинска разместил в интернете фотографию с двумя БОМЖами, которые спали, устроившись на мемориале. 
Как сообщили правоохранители, ранее в преддверии празднования Дня Победы для охраны монумента стоял круглосуточный пост полиции. После 9 мая Вечный огонь остался без надзора. 

«К сожалению, администрацией города не принимаются должные меры, направленные на профилактику правонарушений. Практически не функционирует аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». В стотысячном городе установлено всего пять видеокамер, часть из которых нуждается в ремонте. Непосредственно территория у Вечного огня – одного из самых посещаемых мест в городе - не оборудована функционирующими камерами видеонаблюдения», - говорится в сообщении ведомства.

1522
0