• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓

Инкассатор в Башкирии растратил 3 миллиона рублей и заявил об ограблении

19:00, 19 декабря, 2014

Во время командировки инкассатор получил три миллиона рублей. Их он потратил на развлечения. Когда начальство потребовало их вернуть, молодой человек заявил о краже.

Уфа. Башкирия. Уфимский инкассатор растратил полученные на службе 3 миллиона рублей и пытался выдать присвоение за кражу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Башкортостану.

Молодой человек работал в компании платёжных терминалов. В октябре он отправился в командировку по районам республики, в ходе которой собрал почти три миллиона рублей. Получив эту сумму, он потратил её на развлечения. Начальству он сказал, что деньги забыл дома, на следующий день придумал новую отговорку. Таким способом ему удавалось откладывать передачу средств в течение двух месяцев.

16 декабря руководство велело ему отправиться домой и принести деньги. Оттуда молодой человек позвонил в полицию и сообщил, что его ограбили. По городу срочно разослали оперативников, но тем не удалось найти никаких следов грабителей. В итоге следователи усомнились в словах заявителя и вывели его на чистую воду.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

2211
0