• $ 63.83 ↓
  • € 70.67 ↓

Соседи убитых детей: Андрей и Саша были очень контактными и добрыми

12:56, 29 октября, 2014
Соседи убитых детей: Андрей и Саша были очень контактными и добрыми
12:56, 29 октября, 2014
3656
0
3656
0

Погибшие дети всегда играли во дворе со своими сверстниками, а с наступлением темноты шли домой.

Балезино. Удмуртия. Погибшие Андрей и Александра Касимовы были очень контактными, добрыми детьми, никогда сами не убегали со двора, а с наступлением темноты шли домой. Об этом ИА Сусанин рассказали соседи убитых брата и сестры.

Как рассказала журналистам их соседка, Светлана, Андрей и Саша были нормальными веселыми детьми и часто играли во дворе со своими сверстниками. В день трагедии, женщина не заметила в их поведении ничего странного.

"Нормальные обычные дети, ничего странного в них не было", - сказала Светлана.

Еще одна жительница улицы на которой жили дети, Нина Корепанова, рассказала ИА Сусанин, что Андрей, Саша и мама переехали в этот район Балезино около 2 лет назад. Женщина воспитывала сына и дочь одна.

"Девочка была очень общительная, легко находила контакт с людьми, всегда все вместе они (дети - прим. ред.) во дворе играли", - рассказывает жительница поселка, вспоминая, что убитые дети всегда помогали своей маме, ходили за водой и носили дрова в дом.

"В голове не укладывается, что кто-то мог с ними так жестоко поступить. Кто и за что?", - говорит Нина Корепанова, вспоминая, что незадолго до трагедии ее внуки вместе с Андреем и Александрой строили "штабик" возле ворот ее дома. 

Напомним, 13-летний мальчик и его 11-летняя сестра ушли из дома в 20:00 в понедельник, 27 октября. В 23:20 из 33-летняя мать обратилась в полицию с сообщением о пропаже детей. Тела юных балезинцевобнаружили вечером во вторник, 28 октября. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более малолетних детей».

3656
0