• $ 63.57 ↓
  • € 70.46 ↑

Прятавшийся от полиции убийца из Сюмсинского района несколько дней провел в лесу

11:39, 09 октября, 2014
Прятавшийся от полиции убийца из Сюмсинского района несколько дней провел в лесу
11:39, 09 октября, 2014
1674
0
Фото: club.foto.ru
1674
0

Беглеца удалось обнаружить с помощью служебно-розыскной собаки.

Сюмси. Удмуртия. Житель Сюмсинского района Удмуртии прожил несколько дней на болоте, скрываясь от сотрудников полиции. До того, как податься в бега, 46-летний мужчина убил односельчанина, приревновав его к своей сожительнице, сообщает в четверг, 9 октября, республиканское следственное управление Следственного комитета России.

Мужчина совершил убийство сразу после отбытия административного наказания. Освободившись из под стражи, рецидивист вернулся в родную деревню и застал свою сожительницу в доме односельчанина.

"Поскольку время было позднее, а перед этим сосед-селянин употреблял с его сожительницей спиртное, а затем она осталась ночевать у соседа, то вернувшийся внезапно мужчина, заподозрил измену. Выхватив нож, он нанес множественные ранения в грудь и спину своему сопернику, затем, когда потерпевший скончался, Валерий, прихватив с собой запас еды и сожительницу-изменщицу, подался в бега", - сообщает СКР по Удмуртии.

Несколько дней беглец прожил на болоте где и был обнаружен полицейскими, которых сопровождала служебно-розыскная собака. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство"), сейчас он находится в СИЗО, ему грозит до 15 лет тюрьмы. 

1674
0