• $ 58.9 ↑
  • € 69.43 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      ГИБДД опротестует решение администрации Ижевска о переводе светофора на Ленина и Карла Маркса в режим «желтого мигания»

      11:05, 07 октября, 2014
      Дарья Саушина
      11:05, 07 октября, 2014
      Дарья Саушина
      1985
      0
      1985
      0

      Дорожная полиция готовит документы для передачи их в прокуратуру Удмуртии.

      Ижевск. Удмуртия. ГИБДД Удмуртии намерена опротестовать в прокуратуре постановление администрации Ижевска о переводе светофорного объекта на перекрестках улиц Ленина и Карла Маркса в режим «желтого мигания». Об этом журналистам рассказал начальник республиканской Госавтоинспекции Альберт Галимов.

      Галимов не стал комментировать решение администрации Ижевска, сказав, что по его данным, оно могло быть связно с позицией муниципалитета, где считают, что включение светофора на этом перекрестке столицы Удмуртии вызвало проблемы с разъездом здесь общественного транспорта.

      «Я, если честно, не вижу этой проблемы. В ближайшее время мы этот вопрос решим и введем светофорный объект в действие», - сказал Галимов.

      Напомним, что светофор на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса в Ижевске был переведен в режим «желтого мигания» 16 сентября.

      Ранее сообщалось, что работа светофора в таком режиме продлится до разработки и ввода в эксплуатацию автоматизированной системы управления дорожного движения. На этом участке дороги были временно установлены знаки «Пересечение равнозначных дорог» и демонтировали знаки «Главная дорога» и «Уступите дорогу».

      В свою очередь, начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Михаил Тарасов сообщал в августе, что светофоры на перекрестке Ленина – Карла Маркса планируется настроить к октябрю.

      1985
      0