Закрыть

В Игринском районе начали продвижение сельского туризма

08:30, 10 января, 2022

Для автопутешественников уже составлено 4 развлекательных маршрута.

Игра. Удмуртия. В Удмуртии впервые запустили проект по комплексной упаковке сельского туризма. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Начать программу решили с продвижения туризма в Игринском районе. В нем уже работает привлеченная команда «Ау, Удмуртия», которая специализируется на брендинге туробъектов и развитии малых территорий.

«Задача команды в этом проекте практическая — не только упаковать, но и продвигать продукт до аудитории, чтобы больше людей знали о возможностях отдыха в родной республике и путешествовали чаще», — поделилась маркетолог, проектный менеджер Елена Андреева.

На сегодняшний день «Ау, Удмуртия» провела большую работу — согласовала концепцию, сделала брендинг, разработала интересные маршруты для путешественников на автомобилях, создала единое окно бронирования и оплаты через менеджера, привлекла партнеров и сейчас активно продвигает страницы в соцсетях. Также команде предстоит поработать над сервисом, внедрить концепцию бренда в предложения туробъектов и создать удобную навигацию по территории с аудиогидом. 

Для туристов, изучающих Удмуртию на автомобиле, уже созданы 4 маршрута: «Отправляемся в Игру», «Путешествуем по Зуре», «Идем по Сибирскому тракту», «Едем в деревню». Их идеи основаны на теме приключений, и каждый путешественник сможет поиграть в пути и пройти несложные испытания.

В такие небольшие путешествия можно отправиться в выходные для перезагрузки и отдыха от однотипных будней. Подробно узнать о маршрутах можно в группе «Ау, Удмуртия» в соцсети «ВКонтакте».

1172
0