play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Клиенты Ижкомбанка смогут картой оплачивать проезд в общественном транспорте Ижевска

12:58, 16 января, 2018

Бесконтактная оплата доступна держателям карт «Мир» и Visa payWave.

Ижевск. Удмуртия. Держатели карт «Мир» и Visa payWave (с бесконтактной технологией оплаты) от Ижкомбанка теперь могут заплатить за проезд во всех видах общественного транспорта Ижевска с помощью своей банковской карты.

Чтобы получить билет, пассажиру нужно просто приложить карту к терминалу кондуктора.

В чем выгода?

- Вы экономите деньги. Стоимость поездки при оплате картой «Мир» - 19 рублей;

- Легко пополнять. Вам не нужно стоять в очередях за транспортными картами. Пополнить карту можно через платежные терминалы и в офисах Ижкомбанка. Если карта зарплатная, то пополняется она автоматически с поступлением зарплаты.

- Это безопасно. Информация о списанных средствах за проезд приходит в виде SMS- сообщений (при подключении услуги «SMS-информирование»).

«Ижкомбанк постоянно совершенствует свои сервисы и услуги. Так, например, в прошлом году оплачивать проезд во всех видах общественного транспорта Ижевска можно было только картой «Мир», - прокомментировал директор АКБ «Ижкомбанк» (ПАО) Андрей Пономарев. — А с этого года такая возможность стала доступна и владельцам карт Visa с бесконтактной технологией оплаты. Нам важно, чтобы клиентам было удобно пользоваться нашими услугами».

Кстати, безналичная оплата проезда доступна и пользователям школьных карт от Ижкомбанка. Их можно использовать в качестве школьного проездного. Подключить транспортное приложение можно бесплатно в личном кабинете на сайте www.myschoolcard.ru.

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО). Лиц. ЦБ РФ №646.Реклама. 426076, Удмуртская Республика, Ижевск, улица Ленина, 30. Указанные условия действительны до опубликования новой информации.

0