Закрыть

Стройотряды из Удмуртии получат деньги за работу на камском мосту до 17 сентября

12:40, 05 сентября, 2016
Стройотряды из Удмуртии получат деньги за работу на камском мосту до 17 сентября
12:40, 05 сентября, 2016
2116
3
Фото: пресс-центр Российских студенческих отрядов
2116
3

Трудности возникли из-за отсутствия необходимой документации.

Ижевск. Удмуртия. Работавшие Стройотряды из Удмуртии получат деньги за работу на камском мосту до 17 сентября. Об этом сообщил руководитель региона Александр Соловьев.

«Когда мы встретились – для меня это был страшный момент. Строители сами говорили, что есть необходимость в студентах. Я сам их туда призывал. Ребята молодые дружные – отличная команда. Они не пировали. Они работали с душой. Им платить надо, они заработали немаленькие деньги. Разговор был жесткий с руководством. Сегодня у нас 5 сентября - до 7 числа им выплатят деньги за июль. До 17 сентября - за август. Я хочу быть гарантом наших студентов. Проследим за этой ситуацией», - заявил руководитель региона Александр Соловьев.

Он также отметил, что проблемы с выплатами возникли из-за отсутствия акта приемки-сдачи выполненных работ и справки о стоимости выполненных работ (КС-2, КС-3 – прим. ред.)

Отметим, ранее в соцсетях появились сообщения о том, что студенты, которые работали на строительстве моста через Каму, до сих пор не получили деньги за свою работу.

Напомним о том, что студентов отправят на строительство моста, стало известно летом этого года. Отряды выполняли дорожные работы на протяжении двух месяцев. 

2116
3