• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Сусанин без Бога

Давеча проводили мы Всемогущего нашего техдиректора на «заслуженный отдых», в отпуск, кароче) И что бы вы думали? Мы все-таки подозреваем, что он специально наколдовал проблемы с техникой, чтоб ценили больше!
Неделя стартовала с того, что с подозрительной регулярностью начали вылетать жизненно важные для нас программы/компьютеры. Отключился и не желал включаться комп редактора ИА «Сусанин». В последствии отказался работать Премьер, даже на ЕГО машине. Затем компы просто отказались видеть usb-устройства! Мы наивно полагали, что на этом мистические перебои с техникой закончились, но! Компьютер, через который в офис «поступает» интернет просто стал выключаться с периодичностью раз в час! Никакие уговоры, танцы с бубнами, включенные упс и прочие манипуляции не помогали! Сказать, что в офисе воцарились паника и ужас, это ничего не сказать.
Сусаницы пребывают в постоянном страхе от того, что мистический клон техдиректора, оставленный им для всевышнего контроля, продолжит свою подрывную деятельность в стенах многострадальной редакции. Всем известно, что хоть как-нибудь воздействовать на настоящего техдиректора возможно только коленоприлонными мольбами и айсикью-стенаниями. Сотрудники уже сейчас начли запасаться свечками, гирляндами чеснока, осиновыми кольями и ладаном на тот случай, если с ЕГО полтергейстом проверенные методы не сработают.
Таким образом, всепоглощающее счастье от безлимитного интернета, отсутствия тотального контроля посредством «всевидящего ока», возможности беспрепятственно, безнаказанно, с чувством собственного достоинства крошить булки на клавиатуру и избавления от угроз типа «я обагрю руки свои в вашей крови, бездарные обезьяны» слишком быстро улетучились. Технические проблемы вызвали в нас приступы угрызений совести и полного осознания всей важности умиротворяющего ворчания, направляющего нас на путь истинный.
Остается надеяться, что герой сусанинских анекдотов и гроза слабоумных сотрудников не повредится в поездке головой (гыгыгы) и не поранит свои золоченые руки, которые по возвращению избавят нас от всех свалившихся напастей.
Происшествия, которые только еще ожидают нас в следующие две недели, мы ждем с таким же содроганием, как и момента ЕГО появления в Сусанине. И тогда-то праведного гнева за испорченную технику и прочие пакости не удастся избежать никому…Боже, храни нас!
[IMG ID=30]

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

392
0