• $ 64.01 ↓
  • € 70.9 ↓

396 лет без Сусанина

Нынче исполнятся 396 лет с момента героической гибели Сусанина. Речь, конечно, идет о знаменитом Иване Сусанине. Однако, Сусанин, тот, что ИА, везде видит тайный смыл. Посему отмечу, что если складывать цифры 3,9,6 – в итоге получится 9 (такая она - нумерология). А вот 9 лет 24 декабря 2009 исполнится сайту «Сусанин». С чем нас дружно и хором поздравляем.
Сусанинскому семейству думается, что такие числовые совпадения неспроста! Немного порыв в бездонных закромах интернета (или как сейчас пишут приличные люди «Интернета»), мы выяснили, что младший Сусанин не менее доблестный, чем гроза всех поляков. А ведь об этом, чтоб вы там не подумали, говорит наука.

Все подвиги у нас еще впереди, поэтому с радостью сообщаем о нематериальной, так сказать, составляющей наших открытий. Цифра 9, например, в психоматрице отвечает за ум, память и ясновидение. В нумерологии – опыт, ментальная сила, память, а в фэн-шуе – долголетие. Теперь мы во всеоружии и готовы дать злопыхателям уверенный отпор (потому как против фэн-шуя, ясно дело, не попрешь, а уж ясновидение – это вообще критерий отбора в штат ИА «Сусанин»).

Из всего вышевылившегося бреда как минимум следует, что жить умному Сусанину еще долго и при хорошей памяти, а опыт и ясновидение нам в этом только помогут. Ура, товарищи!

К тому же, по случаю такого события, Сусанин объявил фотоконкурс. Вплоть до 24 декабря 2009 года каждый житель или гость столицы Удмуртской Республики может поделиться с нами своими впечатлениями об Ижевске и горожанах. Все, что вызвало у Вас удивление или ностальгические воспоминания, приятную грусть или безудержный смех мы разместим в ленте новостей нашего информагентства. Автор самых оригинальных фотографий получит специальный и чрезвычайно полезный приз от «Сусанина». Свои фотошедевры слать сюда -> sus@nin.udm.ru.

[IMG ID=33]

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

574
0