• $ 64.01 ↓
  • € 70.9 ↓

Сусанин: личное дело

Пишу пост для того, чтоб не тратить более свое время, а всех с аналогичными вопросами отправлять сюда)))

Над новостной лентой Сусанина изо дня в день, с утра и до вечера, а иногда до очень позднего вечера, совершенно серьезно работает 3 (три) человека (+/- внештатники). До недавнего времени нас было четверо, пока меня не отправили в ссылку на «Колыму».

Непонятно почему (видимо сезонное), но подобные вопросы задают все чаще. Среди тех, кто пишет на Сусанин действительно нет журналистов. В нашей истории был только один положительный пример, но теперь этот пример тоже в ссылке))

Хочу также отметить, что «пишущие» глубоко преданы Сусанину и способны, как показала практика, находиться в его стенах сутками, если того требует долг. Конечно, ставлю под сомнение адекватность каждого из тех, кто был с нами, особенно тех, кто задержался, и задержался на долго. Кстати, в среднем нам, сусаницам, 26 лет (кто-то изрядно подпортил нам статистику:-D), мы незамужние (не женатые) и без детей (и опять кто-то нам портит статистику;-))). Высшее образование есть в наличии (у некоторых отличившихся их даже два). От себя отмечу, что имеется прямопропорциональная связь между количеством законченных факультетов и безумием. Большинство из нас гастарбайтеры. Среди нас также три сестры, четыре брата и даже одно волосатое животное.

Реюме: Среднестатистический сусанинец – молодой, холостой, высокообразованный деревенщина с прогрессирующей шизофренией. Организм сусанинцев устроен таким образом, что может одновременно писать новости, принимать пищу, брать интервью, спать, болтать в аське, истерить, надоедать соседу по компу, чесать затылок, делать умный вид, размышлять о росте надоев и развитии нанотехнологий в стране, а также делать еще массу очень полезных и жизненно необходимых вещей. Напрашивается вывод о том, что каждый из трудящихся всего лишь скромно Гай Юлий Цезарь в молодости.

[IMG ID=34]

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

616
0