Закрыть

История с Pussi Riot - агония поверхностных глупцов

История с Pussi Riot, уже ставшая международным фарсом, подтверждает для меня личную теорию о том, что мир агонизирует в поисках новых героев. При чем, это агония поверхностных глупцов, пытающихся найти величие не в высокодуховной личности погруженной в сокровенное, а в искусственных образах горлопанов, называющих себя художниками и старающихся при каждом удобном случае вылезти на лобное место, дабы сморозить абсолютную глупость в формате шизофренического припадка, на потеху, или на горе такой же поверхностной толпы, алчащей нового шоу. Это клоуны, но клоуны со знаком минус, которые, множатся на волне общественного внимая в каждой стране и в каждом городе, в частности в том, в котором живу я.
Помните, настоящие герои любят тишину, толпа может даже не догадываться о их существовании, в то время,как они меняют мышление всего человечества.
Мой вам совет, не ищите героев в масс медиа, не высматривайте их в "ящике", среди постоянно мелькающих манекенов, боящихся забвения и идущих на все, чтобы напоминать о себе при любой возможности. Ищите героев там, где создается что-то поистинне богосотворческое и человеконужное. Думаю многие согласяться с тем, что у самого настоящего героя нет потребности в одобрении толпы и в ее преклонении перед ним. Там где герой творит свое геройство нет снующих репортеров и раболепных идиотов. Там есть лишь его внутренняя свобода - пространство для развития свободного и творящего духа, в чьих силах менять мир и отдельных, ищущих свершений людей, к лучшему.

UPD. Да,а девочек давно уже пора отпустить, т.к. фарс нашей судебной системы, ни с чем не сопоставимый фарс, унижающий всех и каждого гражданина этой страны

Источник: https://www.facebook.com/alexander.kareninsmakotin/posts/429864670398205

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1962
0