• $ 64.01 ↓
  • € 70.9 ↓

«Сказка про Вилли и Донни». Мы почти закончили!

Как и любой проект, "Сказка про Вилли и Донни" это, конечно же, не только сама книга и та радость, которую она подарит тем, кто ее получит. Это еще и возникающая череда смыслов и уроков, которые постепенно нанизываются на ниточку маленькой сказочной истории.

Доверие и возможность рассчитывать на ближнего - иногда действительно кажется, что пронизанная межличностными водорозделами повседневность, превратила окружающих нас людей в перманентно атакующих дикобразов, готовых разбрасывать иглы гнева во все стороны. На самом деле это не так, все зависит от того, что ты делаешь и какие цели ставишь перед собой. Хвала небесам и людям за то, что еще существуют идеи и ценности, которые понятны абсолютно всем и способны создавать и сохранять эту хрупкую и трогательную зону доверия.

Пример возможностей, которые открываются перед нами благодаря окружающим нас людям - для меня, очевидно, что если в городе, стране, получается хотя бы одна история с проектом реализованными "всем миром", то за ней неминуемо следует вторая и третья. Люди начинают понимать и осознавать, что для реализации хорошей идеи, вовсе необязательно ждать волшебника в голубом вертолете. Волшебники они рядом, это мы с вами, это те люди, которым может показаться близким то, что вы делаете. Если вы верите, вам тоже поверят, после этого появится взаимное доверие, а значит, вы сможете создавать что-то вместе, ну а за доверием последует результат - это правило, аксиома, если хотите.

Разные люди могут стать ближе друг другу. В сущности, люди всегда остаются людьми, просто иногда, им нужен повод, чтобы осознать всю незначительность разницы, которая существует между ними. Все мы были детьми. Все мы любили получать подарки. Все мы понимаем, как это важно иметь тот цветок божественного света, который рука проведения устанавливает за створки нашей души при рождении. Все мы помним, как особенно ярко он искрится, в моменты нашего детства, когда близкие люди дарят нам радость, согревающую нас на протяжении всей жизни. Свет есть в каждом из нас, вот именно с его помощью мы и можем понимать друг друга и становится ближе.

Возможность стать ближе с теми, кто сейчас далеко. В процессе сбора средств на проект, появляется повод поговорить с людьми, которые, казалось бы, перенеслись в другое жизненное измерение, оказались в другой стране, или в неведомом жизненном пространстве. И вот, появляется сказка, повод заглянуть в гости к близкому-далекому человеку, который очень ждал этого случая. Чтобы обменяться с вами историями о прошлом, настоящем и будущем, чтобы сказать то, что не мог сказать когда-то, чтобы признаться в любви, чтобы поделиться сокровенным и спросить совета, чтобы просто сказать, "я, до сих пор, есть в твоей жизни, а ты есть в моей".

А еще приходят новые идеи. Идеи, они ведь начинаются с веры, веры в себя. Когда одна идея начинает жить, когда ты смог ее родить, взрастить и выпустить в свет, приходит осознание, что можно создавать новое, а значит создавать мир. Это, знаете, как с детьми, люди говорят, что после третьего не важно сколько. Так же и с идеями, создал одну, взрастил вторую, родилась третья, а дальше все, ты стал миротворцем, в том смысле, что мир творить начинаешь)

По сему, бесконечно хочется повторять, спасибо друзья, за уроки, смыслы, поддержку, за то, что вы есть.

Друзья, осталось лишь 3 дня и менее 30 000 рублей, чтобы проект смог осуществиться! Поддержите, пожалуйста, нас с Вилли и Донни!

Кампания по сбору средств на поддержку проекта на сайте https://planeta.ru/campaigns/villyanddonny

Источник: Facebook


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

9949
0