• $ 73.64 ↓
  • € 87.17 ↓

«Михаил Хомич»

Мое поколение - это дети детей войны. В детстве у нас было мало игрушек и мы жили в эпоху «застоя», но это было время комсомольской романтики и веры в светлое будущее. Потом перестройка, дурные девяностые со стрельбой на улицах и безобразной приватизацией.
Михаил Хомич родился после брежневского застоя во время горбачевской перестройки. Не было у него ни пионерских отрядов, ни комсомола. По телевизору в его детстве показывали только Кашпировского, рекламу МММ и похороны малиновых пиджаков... да ещё первый Президент Ельцин не всегда трезвый. Теперь Михаил Хомич чиновник высокого ранга (вицепремьер))), и было интересно на нем понаблюдать антропометрические данные представителей власти новой формации)))
Я увидел человека с сильным характером (марафонец), образованного и умного собеседника. Важно, что умеет признавать ошибки и пробует их исправлять. Берет иногда неисполнимые обещания (переплыть Босфор), имеет осознанную политическую позицию (член высшего Совета ЕР)))
Мало опыта чиновничеего и не все сразу получается у Михаила, но он искренне считает Удмуртию своим самым важным делом. Я увидел, что он влюблён в нашу республику.
Всему остальному научится (учиться умеет). 
Михаил Хомич #командаудмуртия
 

Источник: Facebook


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

7090
0