• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Станислав Говорухин - министр культуры Удмуртии

      Хороший день. Много общения с большим и красивым человеком Станиславом Говорухиным))) курит трубку и пьёт водку, но самое важное честно относится к жизни, к себе, к Родине и искусству! В #командаудмуртии появился важный для культуры человек. Я бы предложил Александру Бречалову уговорить Станислава Говорухина принять должность министра Культуры УР)))

      Удмуртия обладает огромным культурным потенциалом, который должен стать одним из основных векторов развития республики. Именно культура может стать основным фактором инвестиционной привлекательности региона. Станислав Говорухин обладает большим опытом и потенциалом, он режиссер, актер, он был всем, но еще ни разу не был министром культуры.

      Многие значимые деятели культуры становились министрами в регионах, и поднимали эту сферу на новый уровень. Например, советский и азербайджанский эстрадный певец, актёр и композитор Полад Бюльбюль-оглы с 1988 по 2006 год был министром культуры Азербайджана. И культура в Азербайджане – один из основных векторов развития.

      P.S. Или возможно предложить должность советника по культурной политике)))

      Источник: facebook.com


      * Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

      17498
      0