• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↑

Костюм для депутата

Не пью и не курю. Просто не хочу ни пить, ни курить. И ещё перестал есть мясо. Понял, что мне этого не надо. И человеку мало надо.
Организм сказал спасибо. Высыпаюсь. Поднялась физическая активность и все остальное))). Я похудел на 20 кг и вес пришел в норму.
Появилась проблема))) Костюм (а я должен ходить каждый день в пиджаке) висит на мне)))
Последний костюм купил во время последней поездки в Финляндию и сшит он в Финляндии. Стоил до санкций в переводе на наши деньги адекватно, а не как китайские с громкими брендами в пиджачных магазинах Ижевска. )
Я пару раз заходил на рубашечный сайт @ВасилийМунтян и даже пробовал посчитать) Любопытно. Интересно. И главное, что крутой бизнес из Ижевска.))) Но заказать не рискнул))) Легкое недоверие к интернет-магазинам((( такой я консервативный)))
Я знал, что Василий начал шить костюмы. С первого раза нашёл офис в ТЦ Сити. Приятная девушка нежно сняла с меня мерки))) Потом было три примерки и через пару недель в Ижевске мне сшили костюм ижевского бренда. Ткань пока в Ижевске не производят и пуговицы не делают, но главное – умелые руки ижевских портных!!!
Теперь я выгляжу как Гильберт и Джордж (английские художники. их внешний вид всегда идеален и искусство замечательное)))
Интересно мне было бы посмотреть на Алексей МокрушинОлег ВылегжанинМаксим Коновалов костюмчике от Василий Мунтян

 
Фото Энвиля Касимова.
 
Фото Энвиля Касимова.
Фото Энвиля Касимова.
 
Источник: Facebook

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

4011
1