• $ 76.98 ↑
  • € 92.23 ↑

Я принял решение уйти в отставку

Я принял решение уйти в отставку с поста Главы Администрации Ижевска.

Дорогие мои ижевчане! Спасибо вам за ваше неравнодушие. И за ваши замечания, за вашу поддержку. Именно вы – своим трудом, своими домашними заботами, своими мыслями, чувствами и отношениями – составляете жизнь этого города.

Спасибо моей команде, всей Администрации Ижевска! Мы достойно выполнили задачи, которые ставили перед нами жители города. В ближайшее время я, конечно же, сделаю подробный отчет о результатах нашей работы перед жителями, журналистами и депутатами.

Я горжусь командой Администрации Ижевска и результатами нашей работы. Друзья, посмотрите, как хорош наш город в эти дни празднования 70-летия Великой Победы! Этой весной мы хорошо поработали – запустили все проекты по летнему благоустройству, ремонту дорог, дворов, строительству новых детских садов и многое другое.

Я связываю свою жизнь с Ижевском и буду заниматься общественной работой. Я хочу принять участие в выборах в Городскую Думу в сентябре этого года, чтобы представлять интересы жителей моего Устиновского района. Не скрою: ухожу с поста еще и для того, чтобы посвящать все свое время работе с жителями.

Дорогие ижевчане! Я хочу сказать вам, что все эти годы я вкладывал все свое время, энергию, стремления, всего себя – в то, чтобы Ижевск менялся и развивался. Менялся и развивался для нас, тех кто живет в Ижевске. Это был самый сложный, самый интересный, самый лучший этап моей жизни.

Я люблю Ижевск! В конце концов, для этого не нужна какая-то официальная должность;) И буду делать все, чтобы любимый город менялся и развивался.

Источник: Facebook

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2448
4