Закрыть

Итоги дня: спасение в горах туристки из Удмуртии и проблемы при оформлении «путинских» пособий

18:00, 11 августа, 2021
Итоги дня: спасение в горах туристки из Удмуртии и проблемы при оформлении «путинских» пособий
18:00, 11 августа, 2021
5400
0
Фото: pixabay.com
5400
0

Главные новости среды.

Ижевск. Удмуртия. За минувшие сутки в Удмуртии скончались ещё 11 пациентов с коронавирусом. 211 новых случаев зарегистрировано.

Наши в сборной

Четыре спортсмена из Удмуртии включились в состав сборной России, которая примет участие в Паралимпиаде в Токио. Атлеты выступят в трёх видах соревнований: велозаезд, плавание и настольный теннис.

Идёт газ

В Ижевске около 10 тыс. домовладений попали в программу догазификации, всего по Удмуртии насчитали 107 414 таких домовладений. От жителей республики уже поступило 6 059 заявок.

Спасение туристки

Группа туристов из Удмуртии во время перехода перевала Химса обратились за помощью в местное МЧС. Одна из участниц похода травмировала ногу и её вместе с несовершеннолетней дочерью пришлось эвакуировать на вертолёте.

Проблемы с выплатами

В удмуртском отделении ПФР сообщили об ошибках жителей при оформлении заявлений на выплату пособий на детей. Для того, чтобы люди избежали проблем в дальнейшем, специалисты фонда займутся консультацией по вопросам новых выплат.

Диплом на стенах

В качестве дипломной работы выпускники УдГУ расписали стены в научной библиотеке и в переходе у 6 корпуса по собственным эскизам. На создание изображений ушло около двух недель.

Дорожные новости

Обзор дорожной ситуации в Удмуртии, где собраны изменения, новые проезды, пешеходные переходы и новые камеры фото и видеофиксации.

5400
0
?>