• $ 64.21 ↑
  • € 70.68 ↑

Перевернувшееся такси в Ижевске и отказ Шатунова от «Белых роз»: что произошло минувшей ночью

08:00, 16 августа, 2019
Диана Ворончихина
Перевернувшееся такси в Ижевске и отказ Шатунова от «Белых роз»: что произошло минувшей ночью
08:00, 16 августа, 2019
Диана Ворончихина
5926
0
Фото: vk.com/udmurtiya18rus
5926
0

«Сусанин» рассказывает о том, что случилось в мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Сегодня пятница, 16 августа – последний рабочий день этой недели. Пока вы придумываете чем заняться в выходные, «Сусанин» приготовил традиционный обзор новостей.

ДТП

Такси перевернулось на дороге в Ижевске. Как пишут в соцсетях очевидцы происшествия, ДТП произошло накануне около 23:30 на перекрестке улицы Молодёжная и проспект Калашникова. Также сообщается, что авария обошлась без жертв.

 

Тройня

В семье из Якшур-Бодьинского района родилась тройня. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Удмуртии, мальчики появились на свет в ижевском роддоме №6.

«Теперь у маленькой девочки в семье есть ещё и три братика», - говорится в материале ведовства.  

День воздушного флота

18 августа на площадке ижевского аэроклуба «Пирогово» отпраздную Дню воздушного флота России.

Программа праздника:

11:00-14:00 – выставка военной техники, авиамоделей и экспонатов с раскопок боевых действий на территории аэродрома;

11:00-11:30 – торжественный митинг и открытие праздничных мероприятий;

12:00-13:05 – показательные выступления: прыжки с парашютом, авиамодельный спорт с элементами воздушного боя (радиоуправляемые и кортовые модели), показательные выступления по парапланерному спорту, мотодельтапланов и автожиров;

11:30-14:00 – концерт.

Без «Белых роз»

Юрий Шатунов решил отказаться от исполнения песен из репертуара группы «Ласковый май». Об этом пишет «Газета.ru» со ссылкой на слова продюсера коллектива Андрея Разина.

Теперь Шатунов будет исполнять только свои песни. Также певец запретил «Ласковому маю» исполнять песни, которые он написал специально для своего альбома.

«Он заявил, что не планирует больше петь эти песни, так как он уже перерос и не хочет их исполнять на своих концертах», - сказал Разин.

Теперь песни группы «Ласковый май» можно будет услышать только на официальных концертах с участием Разина. Остальным исполнителям правообладатель их публично исполнять запретил под угрозой штрафа.

5926
0