play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Удмуртия в минуту: обновление парка Кирова и пенсионерка-угонщица

18:37, 13 октября, 2017

Традиционный обзор самых интересных новостей дня.

Ижевск. Удмуртия. Корреспонденты информагентства «Сусанин» поздравляют всех с наступлением вечера пятницы. Впереди выходные, а пока мы подготовили для вас традиционный обзор самых интересных новостей прошедшего дня.

Удмуртия в минуту: обновление парка Кирова и пенсионерка-угонщица

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)


Визит патриарха:

Патриарх московский и всея Руси Кирилл прибыл в Ижевск. Он посетил собор Святой Троицы. Позже в соборе Александра Невского началось всенощное бдение. В субботу, 14 октября, патриарх отправится в Глазов и Сарапул.

Планы:

Обновление парка имени Кирова в Ижевске планируют начать весной следующего года. Там расположится одна из фан-зон чемпионата мира по футболу. Обустроить её нужно к середине июня, когда начнется чемпионат.

Угонщица:

Пенсионерку из Удмуртии задержали за угон иномарки. К тому моменту, как полицейские нашли женщину, она успела продать машину. Авто оказалось в пункте разборки. Теперь женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

Умер от любви:

В Удмуртии нашли лося с тремя колотыми ранами. Тело животного обнаружили в национальном парке «Нечкинский». Ветеринары считают, что смертельные раны сохатый получил в борьбе с другим самцом.

«Сон без антракта»:

Премьера шекспировской драмы «Король Лир» состоялась в Ижевске. Спектакль, названный «сном без антракта» поставили на сцене Русского драматического театра. Стоит отметить, что классический сюжет был переработан.

1375
0