play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Начальника главного управления по государственному надзору Удмуртии включили в структуру правительства

11:33, 27 марта, 2018

Новое управление включило в себя инспекцию по госстройнадзору, государственную жилищную инспекцию и инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Ижевск. Удмуртия. Руководителя трех объединенных инспекций в Удмуртии включили в структуру регионального правительства. Соответствующие поправки в закон о республиканском правительстве внесли на сессии Госсовета во вторник, 27 марта.

Напомним, что в октябре 2017 года была представлена новая структура органов исполнительной власти Удмуртии. В декабре в республике появилось новое главное управление по государственному надзору. Оно объединило в себе Инспекцию государственного строительного надзора при Минстрое, Государственную жилищную инспекцию при Минстрое и инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при Минсельхозе.

Поддержанным депутатами законопроектом начальник ГУ по госнадзору включается в структуру правительства Удмуртской Республики, а на лицо, замещающее должность, распространяются ограничения и обязанности, аналогичные другим членам кабинета министров.

Отметим, что с 11 января 2018 года и.о. начальника управления является Евгений Поздеев. Ранее он занимал пост государственного инспектора отдела по надзору в области строительства, первого заместителя начальника Инспекции по Госстройнадзору. До этого работал в Алуште, Ижевске, Москве и Глазове.

2255
0