• $ 73.72 ↓
  • € 89.21 ↓

В Ижевске впервые провели собачью свадьбу

20:20, 09 ноября, 2020
В Ижевске впервые провели собачью свадьбу
20:20, 09 ноября, 2020
1310
0
Фото: Ольга Романова
1310
0

Церемонию организовали для того, чтобы девочка в браке «стала взрослой».

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске впервые провели собачью свадьбу. Об этом информационному агентству «Сусанин» рассказала ведущая торжественного мероприятия Юлия Нуриева.

Церемония состоялась в субботу, 7 ноября. Хозяева шпицев — Моники и Чарли — специально арендовали фотостудию. Поздравлять молодоженов пришли 3 собаки и 10 человек. Для гостей организовали праздничный банкет и конкурсы.

«Например, нужно было взять собаку и проскакать с ней на коленях. Потом нужно было танцевать с животным на руках. Все прошло необычно и смешно. Я просто хохотала и не смогла с первого раза провести выездную регистрацию. Кстати, кольца молодоженам выносила другая собака, но она заигралась и не донесла», — говорит Юлия Нуриева.

Невесте — 1 год, жениху — 3. Свадьбу организовали для того, чтобы девочка в браке «стала взрослой». После свадьбы шпицы поехали домой на первую брачную ночь. Ведущая добавила, что четвероногие живут по соседству, поэтому будут регулярно друг друга навещать.

Upd: как сообщила хозяйка одной из собак, никакой свадьбы не было, а предоставленная Юлией Нуриевой информация не соответствует действительности. ИА «Сусанин» приносит извинения владельцам животных и читателям.

1310
0