Закрыть

Где ижевчанам искать эвакуированный автомобиль?

14:55, 09 февраля, 2011
Где ижевчанам искать эвакуированный автомобиль?
14:55, 09 февраля, 2011
1493
0
Фото: gazeta.aif.ru.
1493
0

Ижевск. Удмуртия. 8 февраля в Ижевске началась эвакуация машин, припаркованных с нарушениями правил дорожного движения.

Ижевск. Удмуртия. 8 февраля в Ижевске началась эвакуация машин, припаркованных с нарушениями правил дорожного движения. Как сообщили в Информационно-аналитическом управлении Администрации города, с улиц удаляют только автомобили, припаркованные в зоне действия знаков, запрещающих остановку и стоянку, и препятствующие движению транспорта, в том числе работе снегоуборочной техники.
На место нарушения выезжает эвакуатор с представителем муниципальной стоянки и сотрудники ДПС. Инспекторы ГИБДД оформляют протокол задержания автомобиля, составляют акт о его состоянии, производят фотосъемку, оставляют флажок с необходимыми координатами.
Автолюбителям, не обнаружившим свой автомобиль на месте парковки, можно обратиться по телефонам 02 (звонок по сотовому телефону 002) и 555-030 (специализированная муниципальная стоянка).
Отныне эвакуация будет осуществляться в ежедневном режиме, круглосуточно, предупреждают власти столицы Удмуртской Республики. Органы местного самоуправления Ижевска убедительно просят владельцев транспортных средств не оставлять свои автомобили на дорогах.
Напоминаем, что эвакуированные машины будут доставлять на две стоянки - по улице Воткинское шоссе,105 (напротив заводоуправления «Буммаша») и на улицу Гагарина, 81(в районе ж/д-вокзала).

1493
0