Закрыть

Что должно быть на новогоднем столе при встрече Года Кролика (Кота)?

20:00, 24 декабря, 2010
mbelosludzeva
Что должно быть на новогоднем столе при встрече Года Кролика (Кота)?
20:00, 24 декабря, 2010
mbelosludzeva
3088
0
Фото: supercook.ru
3088
0

Ижевск. Удмуртия. До Нового 2011 года осталась ровно неделя.

Ижевск. Удмуртия. До Нового 2011 года осталась ровно неделя. В преддверии праздника ИА «Сусанин» продолжает публиковать серию материалов о том, чего ждать от Кролика (Кота) и как встретить его, чтобы в ближайшие 12 месяцев вам сопутствовали успех и удача.
Мы уже рассказали удмуртским модницам, как наука о звездах поможет им завоевать доверие хозяина будущего года. А также поведали о том, что говорят о Кролике восточные мудрецы.
А знают ли наши читатели, что должно присутствовать на праздничном столе при встрече 2011 года Кролика.
При сервировке на стол обязательно нужно поставить яблоки и просо. Астрологи не рекомендуют, подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра. Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки - зеленого лука, укропа, петрушки, салата.
Так как стихия 2011 год - Металл, расставьте на столе металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.
Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).
Закуски для встречи 2011 года:
Кролик (Кот), да и Ваши гости будут в восторге от слабосолёной сёмги . Чтобы быть ближе к восточным традициям, а также угодить Кролику и Коту разом, астрологи рекомендуют приготовить роллы Филадельфия . Тем более, что эти два блюда отлично дополняют друг друга. Для любителей чего-то более привычного и русского предлагаю приготовить маринад из моркови.
Салаты для новогоднего стола 2011:
Специально к Новогоднему столу можно приготовить салаты «Мужской каприз», салате с крилем, и фурор на Вашем столе произведёт морской салат. По желанию, салат можно заправить домашним майонезом, но обязательно попробуйте заранее, чтобы быть уверенными в результате.
Горячее для встречи года Кролика и Кота:
Самым уместным и конечно же вкусным горячим блюдом для грядущего события будут голубцы. Конечно, с ними придётся повозиться, зато можно наготовить на все Новогодние каникулы. Не менее вкусным и таким же уместным на новогоднем столе будут фаршированные перцы. И есть ещё отличное блюдо - котлеты из минтая, как бы просто оно не звучало, но все участники события будут в восторге.
Новогодние выпечка и десерты при встрече 2011 года:
Обязательно на Новогоднем столе должны присутствовать Кролики. Чтобы порадовать второго хозяина грядущего года, стоит испечь рыбный пирог. И, конечно же, для Ваших гостей большой выбор домашних тортов.
Напитки для новогоднего стола 2011:
В качестве безалкогольных напитков астрологи рекомендуют приготовить брусничный и клюквенный морсы. А лучшим алкогольным напитком, будем конечно Джин-Тоник, который принесёт запах хвои прямо за Ваш стол. А Коту очень понравится молочный коктейль.
Подготовлено по материалам сайтов: saechka.ru, vkusno-i-prosto.ru.

3088
0