Закрыть

В связи с событиями на Манежной площади Президент Удмуртии поручил вести планомерную работу с молодежью

15:37, 23 декабря, 2010
OMakovskaya

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 23 декабря, под председательством Президента Удмуртии Александра Волкова прошло совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Удмуртской Республике.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 23 декабря, под председательством Президента Удмуртии Александра Волкова прошло совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Удмуртской Республике. На совещании была заслушана информация министра национальной политики и министра по делам молодёжи республики о реализации основных направлений Республиканской целевой программы «Профилактики терроризма и экстремизма в Удмуртской Республике» на 2009-2011 годы. Комиссией было отмечено, что работа в данном направлении способствует совершенствованию системы профилактических мер антитеррористической и антиэкстремистской направленности, укреплению толерантного сознания, формированию уважительного отношения к этнокультурным и конфессиональным различиям в республике.
При этом, в связи с событиями на Манежной площади в Москве, особое внимание необходимо уделять профилактической работе с молодёжью с целью недопущения дестабилизации общественно-политической обстановки в Удмуртии и в стране в целом.
Глава республики попросил руководителей заинтересованных министерств и ведомств постоянно и планомерно осуществлять подобную работу. «Встречи с молодёжью должны осуществляться в плановом режиме - сказал Александр Волков. - И это работа не только одного министра, это постоянная работа всего Министерства по делам молодёжи Удмуртской Республики».

782
0