Закрыть

Самарская милиция выявила 76 правонарушений, связанных с подготовкой выборов

10:29, 26 сентября, 2010
Самарская милиция выявила 76 правонарушений, связанных с подготовкой выборов
10:29, 26 сентября, 2010
846
0
846
0

Самарская область. Правоохранительные органы Самарской области выявили 76 правонарушений, связанных с подготовкой выборов глав органов местного самоуправления и депутатов представительных органов муниципальных образований.

Самарская область. Правоохранительные органы Самарской области выявили 76 правонарушений, связанных с подготовкой выборов глав органов местного самоуправления и депутатов представительных органов муниципальных образований. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ГУВД по региону. В период подготовки и проведения на территории Самарской области выборов областное ГУВД проводит комплекс организационно-практических мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, а также недопущению нарушений выборного законодательства. Так, с начала периода предвыборной агитации милиционерами выявлено 76 административных правонарушений, из которых 69 - в Самаре. Все выявленные правонарушения связаны с незаконной агитацией либо агитацией в неустановленных для этого местах. В настоящее время по 39 административным материалам приняты решения о наложении 34 штрафов по одной тысячи и 500 рублей.
Изъято 250 тысяч единиц печатной продукции, которая направлена в территориальные избирательные комиссии для установления, является ли она незаконной агитацией. Всего органами внутренних дел города Самары было задержано 120 человек, за административные правонарушения либо по подозрению в совершении правонарушений, связанных с проведением выборов, в том числе один человек задерживался трижды.

846
0