• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Семью из трех человек зарезали в Алнашском районе

10:05, 17 августа, 2015
Семью из трех человек зарезали в Алнашском районе
10:05, 17 августа, 2015
5054
1
Фото: gorodkirov.ru
5054
1

После обыска в доме подозреваемого его мать покончила с собой. Предполагается, что мужчина скрылся на территории Татарстана.

Алнаши. Удмуртия. Житель Удмуртии зарезал семью из трех человек в Алнашском районе. Как сообщил журналистам министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин, трагедия произошла вечером 14 августа этого года в деревне Удмуртское Гондырево.

Жертвами убийцы стали пожилая женщина 1929 года рождения, ее дочь и внук 1983 год рождения. Предполагается, что семья была знакома с преступником. В совершении убийства подозревают мужчину 1984 года рождения. Его брошенный автомобиль правоохранители обнаружили на территории Татарстана.

По словам министра, после проведения обыска в доме, мать подозреваемого покончила жизнь самоубийством. При этом Первухин подчеркнул, что никакого давления на семью не осуществлялось. «В каждой из семей есть сотрудники полиции – и в семье подозреваемого и в семье погибшего, естественно никто не пытался давить на семью подозреваемого», - сообщил он.

В настоящее время раскрытием преступления занимаются около 70 сотрудников полиции и Следственного комитета. Что стало мотивом убийства, пока неизвестно.

По словам руководитель Следственного управления СКР по Удмуртии Владимира Никешкина, в ближайшее время подозреваемого объявят во всероссийский розыск.

5054
1