• $ 64.3 ↑
  • € 69.42 ↑

Пьяный водитель сбил пешехода и снес забор жилого дома в Завьялово

16:17, 08 августа, 2015
Григорий Глухов
Пьяный водитель сбил пешехода и снес забор жилого дома в Завьялово
16:17, 08 августа, 2015
Григорий Глухов
2675
1
Фото: управление ГИБДД МВД по Удмуртии
2675
1

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Завьялово. Удмуртия. Пьяный водитель "ВАЗ-2114" сбил пешехода и снес забор жилого дома в селе Завьялово. Об этом сообщает республиканское управление ГИБДД.

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу напротив дома №70 по улице Гольянская.

"Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» - мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем и находясь при этом в состоянии опьянения, совершил наезд на мужчину 1956 года рождения, переходящего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода перед близко движущимся автомобилем, после наезда водитель автомобиля совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием", - говорится в сообщении дорожной полиции.

От удара пешеход получил травмы и был госпитализирован.

"Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает водителям о том, что алкоголь оказывает вредное влияние на организм, в том числе и малых дозах: притупляется внимание, нарушается координация движений, появляется чувство беспечности, стремление к лихачеству", - напоминают водителям инспекторы ГИБДД.

Дорожные полицейские также просят жителей республики, которые по каким-либо причинам ходят по обочинам дорог в темное время суток, иметь на своей одежде световозвращающие элементы. 

2675
1