Закрыть

В Оренбуржье убили трёх студенток из Башкортостана

16:33, 30 сентября, 2021
В Оренбуржье убили трёх студенток из Башкортостана
16:33, 30 сентября, 2021
1994
0
Фото: ИА «Сусанин»
1994
0

Они учились в медколледже и проживали вместе.

Гай. Оренбургская область. В Оренбургской области после пожара в квартире нашли тела трёх девушек со следами насильственной смерти. Об этом пишут «Известия»

В 04:45 по местному времени пожарные обнаружили тела двух девушек. Тело ещё одной было во дворе дома. У всех были признаки насильственной смерти. На место выехал Следственный комитет. 

Вскоре появилась информация о подозреваемом — 18-летнем уроженце Башкортостана. Позже его родственники заявили, что молодой человек в момент убийства был в Уфе. Следствие подтвердило его алиби и сняло подозрения. Кроме того, он сам связался с правоохранительными органами, узнав о произошедшем. В настоящий момент официальной информации о подозреваемых нет. 

У девушек были колото-резаные раны. Предполагалось, что они были нанесены топором, однако позднее в СК заявили, что это был кухонный нож. Также установлено, что никто из соседей не слышал какого-либо шума в квартире. 

Погибшие были студентками медколледжа и проживали вместе. Им было по 17, 18 и 19 лет соответственно. Девушки были уроженками Башкортостана. Глава региона поручил оказать семьям погибших необходимую помощь. 

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК России («Убийство двух и более лиц»).

1994
0
?>