• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Страхи беременности

- Мама-мама, тетя-акула плывет!!!! - кричит девочка и ни в какую не хочет в бассейн. А все просто. Тетя Оксана Усик плывет на спине, гордо разрезая волны своим пузом-плавником)))

А теперь о главном... Страшно становится от разговоров вокруг. Вот мы недавно с коллегой рассуждали. Стоило нашим животикам округлиться - началось - на глаза попадаются увечья да калеки, раненные алкоголики и прочая нечисть.
- Давай бояться вместе)))) - посмеялись разошлись. А осадочек-то остался. Гормоны берут свое... А что греха таить ) - водить автомобиль я стала хуже, деньги считать вообще разучилась, а что творю на кухне, мама дорогая-повар прости....
Ситуация накаляется. Мимо проходят стажировки, новые предложения по работе и учебы. В одном из вузов, хотела поступать на магистра, попросили не искушать судьбу - мало ли чего брошу, а это бюджетное место и кто-то невинно пострадает из-за меня. Наверное вот этого и не понять мужчинам в полном объеме, когда в этом самом объеме талии 92 см.... 
Ну ничего и это пройдёт.

 

Источник: блог


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2683
0