• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

О прогулках с папами

Сразу оговорюсь - никого не осуждаю, никого не учу и советов не даю. Просто наблюдения. 
1. Сейчас модно воспитывать чужих детей. В смысле, когда брак второй. И воспитывают с остервенением. Злата и серебра не жалеют. Время жалеют, а вот все остальное, пожалуйста.
2. Появился новый вид воскресных пап (может и не новый во вселенском масштабе, но для меня новый). Они радостно берут своих деток у мам в районе Вечного огня. Покупают им все, что продается. Селфятся и фотографируются с детками. Сидят во «взрослых» кафе и опять селфятся, берут с собой в тренажерку и селфятся, в парикмахерскую и селфятся. Вроде раньше деток брали на рыбалку или охоту. Сейчас не берут, из-за клещей наверное.
3. Родной (кажется) папа гуляет с грудничком. Малыш забарагозил - ему тотчас включают планшетку или телефон. Пупсик замолкает и папа доволен. 
4. Под вечер деток возвращают мамам. У тех неизбежная истерика – не тем накормил во взрослом кафе, слишком много денег потратил – мама столько не может, распотачил и т.д.

Источник: ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2023
1