• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

Привожу себя в форму

Говорят, если поделиться со всеми своей целью, то будет меньше соблазна сорваться. Что ж, проверим.

Решила я, значит, привести себя в форму. Если точнее – уже купила курс ХХХХХ и с понедельника (ха) начинаю работать над ягодицами.

Пришел гайд на +130 страниц, сижу читаю, что нужно делать, чтобы стать бохиней. Чипсы нельзя, картоху нельзя, то нельзя и се нельзя.

Пишу это, пока в кастрюле варится перловка (как на зло, дома была только моя нелюбимая крупа). Составила рацион на неделю, хозяйничаю на кухне.

Готовилась к марафону две недели, нагуливала ежедневно по 10 тысяч шагов в день (для разминки), купила эспандер, резинки и столовые весы. Стану помешанной на калориях, в последний раз закусила боль прощальными чипсами и жду судного дня.

Ну, а что – хватит смотреть на фигуристых телочек и витать в облаках, думая, что как-то само все нарастет (а растут только щеки). Дисциплина и работа над собой. Через месяцок буду красивше, честна.


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

3093
0