Закрыть

У крайнего воробья немного лапка соскальзывает...

Без особого удивления, но с интересом, наблюдаю усиливающееся явление под кодовым названием «у крайнего воробья немного соскальзывает»… Симптоматика - осадить празднующего/поздравляющего, любым способом.

14 февраля-«нах##, это «не наш» праздник»-говорит мне человек в зале, в одежде от adidas, с iPhone в руке, приехавший в клуб на mersedes. Где твоя балалайка, бро? Где валенки и телега? Кто-то даже раскопал святого, отвечающего за рыбалку. Так и празднуй, какие вопросы?

23 февраля-обязательно уточнить, служил? Особенно у школьника. Не служил-упал-отжался, свободен. И не высовывайся, какой из тебя защитник отечества, то ли дело я!

8 марта-тут то, казалось бы, что? Но нет, мужчины(оказывается) пытаются конфетами и цветами купить(!) наивных женщин… Честно, пока не понял, с какой целью. Но эта цель точно есть: думаю, куда-то заманить и там ущемить права и что ещё попадется под руку. Желать женского счастья тоже нельзя, это то же что-то не то, лучше молча денег на карту отправь и не отсвечивай.
Всё чаще люди договариваются праздновать что-либо без подарков. Лень придумывать, да и зачем, ведь «всё есть»…А я вот люблю, когда подарки и заморочиться немного(а то и основательно)).

Это не призыв ни к чему, просто наблюдения. Почему так происходит- не знаю. Но этого всё больше. А люди всё щепетильнее цепляются к…другим, совсем не обращая внимания на себя.

Наблюдай и делай выводы. И работай над собой.

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1066
0