play
pause
  • $ 62.53 ↑
  • € 73.33 ↑

#рассказы_че: маски Димы Коротаева

На следующей неделе аж три раза играем #рассказы_че. В понедельник 12 декабря в Театре Кукол для радиозаводчан (говорят, билеты уже все раскуплены), а в субботу и воскресенье 17 и 18 декабря - снова в ЦСДР (так что записывайтесь, там уже по ползала заняты).

Обещал отдельный пост посвятить маскам Димы Коротаева. Да, мы каждый раз пытаемся выдумать для Димы работу позаковыристее и поинтереснее, грех такую возможность упускать)

Дима тоже отвечает нам взаимностью и все с большим увлечением и серьезностью подходит к творческим задачам. Чтобы нарисовать на тканевых масках к спектаклю #рассказы_че морды персонажей, он потратил немало времени. Сначала разрабатывал полноценные эскизы, согласовывал со мной (на самом деле, что тут согласовывать - показывал он мне только те варианты, которыми сам был доволен. я ж от них и подавно в восторг приходил)

Эскизы Дима рисовал на отдельном листке, как и положено настоящему театральному художнику. Вот они, наслаждайтесь:

Коллежский секретарь Романсов и унтер-офицер Пришибеев












главная запевала Любка












Доктор_Че


Источник: ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1342
0