play
pause
  • $ 67.68 ↑
  • € 76.07 ↓

Мечты сумасшедших

На седьмом театральном сезоне нам удалось найти помещение для сценической площадки ЦСДР. Его мы заприметили еще давно, и только сейчас удалось договориться, чтобы его нам отдали под театр. Все благодаря директору Летнего сада Сергею Буторину. Помещение в народе называется «Конюшня», это южное крыло генеральского дома. Там есть электричество, отопление, высокие потолки, и прочие прелести. Нет только хорошего пола. Вот на него в первую очередь и придется искать деньги, а потом уже и на все остальное – от свето-звукового оборудования до мебели. Чтобы начать играть спектакли минимум надо 150 000 руб, а в идеале на всё – 500 000 руб. Так что мы ищем партнеров, инвесторов и меценатов, чтобы забабахать культурный центр для спектаклей, читок, концертов, лекций, выставок и прочих перформансов и социально-художественной деятельности.
Пишите, звоните, лайкайте, репостите, приходите на читки, кидайте в нас деньгами и прочим пиломатериалом. Подробности пишем в группе ЦСДР ВК. Если что - номер сбербанковской карты для пожертвований на ремонт - 4276 6800 1020 5423 (привязана к тел. 8 909 053 77 39)

Источник: Facebook


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2287
0