• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Про митинг 10 декабря

Искренне, не согласен с людьми, которые пугают окружающих революцией и революционными последствия выхода на акцию протеста 10 декабря, никто не говорит, пойдемте громить и крушить, речь идет о несогласии граждан с процедурой проведения последних выборов. К примеру, случилось в прошлом году убийство подростка в Москве группой кавказских сопляков,дело решили замять, а тут вышли на манежку 5000 человек (гораздо более радикальных настроений ребята), вышли, пошумели и убийц сразу нашли и наказали. И Путин с фанатами встретился и договорился и никто никого не убил, никакой революции не случилось. Случилось просто волеизъявление и решение проблемы в правовом поле, Гражданин - Власть. Для чего вообще упоминать слово революция и запугивать им всех и вся? Провоцировать мирно настроенную аудиторию. Уговаривать, в стиле: "ребята, не ходите, потерпим, переживем, будет еще хуже, одумайтесь". Акция протеста - это нормальная процедура общения граждан с властью в современном цивилизованном обществе, так к ней и относитесь. Надо учиться (именно учиться) обращать внимание власти, на совершенные ошибки.

Но, к слову, добавлю, 10-го декабря, рекомендую воздержаться от выхода на митинг в Ижевске, так как мероприятие выходит за рамки правового поля, по причине того, что несогласованно с властями. Так как мероприятие не согласовано, как официальный митинг, рекомендую в лучшем случае постоять в сторонке, просто погулять поблизости, или посидеть в машине в стороне. Если все же не усидели на месте, обязательно при себе иметь документы, не бузить, не огрызаться властям, вести себя максимально пристойно, молча выражать свой протест.Плюс ко всему, на стенах городских зданий уже появились провокационные надписи, по этому поводу ведется расследование, сами понимаете, в контексте текущих событий, этот факт, также может негативно отразиться на ходе обозначенного мероприятия.

Источник: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=273725862678754&id=100001240276064

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

834
0