• $ 65.6 ↓
  • € 72.62 ↓

Хорошо сказано-5

Очередная порция цитат из залов заседаний, рабочих кабинетов и правительственных коридоров. Не нужно думать, что чиновники и руководители – сухие люди, способные разговаривать только на своем, малопонятном основной массе населения, канцелярском языке. Они очень человечные)

Александр Волков, президент Удмуртской республики:
– Можете показать в Вашингтоне наши фотографии, какие в России строят школы в деревнях в регионах, – ничуть не хуже, чем где бы то ни было. Красиво? И там в каждой школе – спортзал. Поэтому мы – не убогие. Но спортивных сооружений у нас недостаточно, и мы будем признательны, если Всемирный банк реализует у нас этот проект. Стараться будем изо всех сил. Не пропьем ничего и не потеряем! А то ведь все как в Россию пришли и думают, что здесь все стремятся чего-то урвать. Так вот, к Удмуртии это не относится. (на встрече в резиденции с представителями Международного банка реконструкции и развития, штаб-квартира которого расположена в столице США)

Александр Соловьев, председатель Госсовета УР:
- Парламентские слушания многое решают. Много вопросов задается с мест и министр финансов не просто так сидит в зале он делает какой-то аналитический анализ. (во время общения с журналистами после бюджетных слушаний в Госсовете).

Софья Широбокова, председатель постоянной комиссии ГС УР по бюджету, налогам и финансам:
- Мы все же надеемся, что когда-нибудь доживем до светлого будущего. (на пресс-конференции).

Юрий Питкевич, председатель Правительства УР
- Надо было пригласить сюда МЧС и заглянуть в их голубые глаза. Может, они за пять минут на коленке подписали документы, «птичку» поставили и все! (на заседании президиума Правительства УР).

Сергей Фефилов, министра труда УР:
- Зарплата — дело тонкое. Когда мы в кассу получать ее идем, мы все в ней понимаем. Но как ее повышать, как менять, кому пересчитывать — вопрос непростой. (на пресс-конференции)

Дмитрий Космин, заместитель главы администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию:
- Ноябрьская демонстрация для нас была праздником. Развлечений тогда было мало, а это типа тусовки в Эльбоско.

Игорь Кульган, экс-генеральный директор ООО «Объединенная автомобильная группа»
- Были возмущения, что мы в прошлом месяце выплатили премию только рабочим. Особенно со стороны руководящего состава. Если кому-то хочется получать зарплату сварщика, всегда можно сменить должность. Но что-то желающих, как я вижу, особо нет. (на встрече с активом «ИжАвто»).

Марина Шутова, владелица ресторана «СкаZка»:
- Иногда Андрей Эдуардович сам платит за ужин. Тогда он говорит: «Принесите вино подешевле». (рассказывая о своих гостях, среди которых и семья Осколковых).

Источник: http://eva-parker.livejournal.com/13393.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

891
0