• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Про дурдом в 373

В наших отношениях наметилось охлаждение. Так жестоко обмануть меня после нескольких лет полного взаимопонимания! Такси 373 не просто упало, рухнуло оземь в моих глазах.

Недавно собираюсь в университет, спешу очень. Шуточное ли дело – деканатом объявлено общее собрание. Вызываю нежно любимое 373, буквально через пару минут, автоматический голос сообщает, что уже через 6 минут за мной прибудет серебристая Киа-спектра г/н М929АО. Через обозначенное время получаю sms с подтверждением – карета подана. Довольная скорым решением вопроса, выхожу вся нарядная из подъезда, а там никого. То есть машины в принципе есть (в моем дворе богатый ассортимент авто в любое время суток), но именно серебристой Киа-спектра г/н М929АО в наличие нет. Думаю, может, он где-то подальше встал (я стараюсь думать о людях хорошо). Прогулялась вдоль дома – никого. Звоню, мне предлагают соединиться с водителем. Не побоюсь этого слова, соединяюсь с ним раз, соединяюсь два… Водитель ведет себя отвратительно и не идет на контакт. Он просто не берет трубку. Наконец шайтанская система выводит меня - уже окончательно замерзшую и начинающую закипать - на оператора. Сдерживаясь изо всех сил, максимально вежливо интересуюсь, какого черта? Девушка на том конце провода ведет себя еще хуже водителя – она заявляет, что автомобиля для Вас пока нет, ищем, согласны ли ждать еще пять минут? Тот факт, что меня уже дважды (звонком и sms) известили о прибытии серебристой Киа-спектра г/н М929АО девушку не смущает. Я теряю остатки вежливости, а оператор волшебной службы 373 теряет остатки совести и – внимание! – бросает трубку. Ну уж нет, - думаю, - ты меня дослушаешь! Перезваниваю, повторяю пламенную речь и попутно двигаюсь к магазину, у которого обычно стоят те же таксисты. У магазина меня застает звонок. 373 изволило сообщить, что через 1 минуту за мной прибудет уже другой автомобиль. Звоню, соединяюсь с водителем и прошу подъехать не к дому, а к «Айкаю», где я уже нахожусь. Товарищ меня крайне плохо слышит, переспрашивает несколько раз, пока я не соглашаюсь вернуться обратно к своему подъезду. Удивлению моему не было предела, когда и на этот раз во дворе не оказалось моего такси. Чувствуя, как схожу с ума, звоню водителю. Тот мирно заявляет, что слух внезапно вернулся к нему и он стоит у магазина, как я и просила… Не помню, что я ему сказала, но через минуту таксист был возле меня. Хотелось как минимум пнуть машину по колесу, но водитель оказался на редкость мил и весел. Смешал все планы, подлый.

На собрание я тогда опоздала совсем немного. Но ведь это не конец истории. Буквально вчера вызываю такси. Да, снова 373 (я решила дать им еще один шанс. Не понять женское сердце, любовь наша часто безумна). Знаете, кто за мной приехал? Серебристая Киа-спектра г/н М929АО! Вот ты и попался, - думаю, - голубчик.

Парень очень извинялся, говорил, что к нему в машину тогда села какая-то женщина, а он не спросил фамилии.

Найду эту наглую соседку, нужно будет обсудить кое-что.

Источник: http://eva-parker.livejournal.com/14560.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1122
0