• $ 63.91 ↑
  • € 70.48 ↑

Мобильный герб


Патриотические настроения возобладали в рядах муниципальных чиновников. Верхний эшелон администрации Ижевска теперь всегда имеет при себе герб столицы республики. Некоторые носят его ближе к сердцу, в нагрудном кармане. Такое стало возможным благодаря необычной идее украсить заднюю панель телефона.
На минувшей неделе сити-менеджер Ижевска был замечен на аппаратном совещании с новым мобильным устройством в руках. Все-таки с балкона, на котором традиционно размещаются представители СМИ во время такого рода заседаний, открываются прекрасные виды на зал, заполненный представителями власти. Спустя какое-то время стало ясно, что телефон привлек мое внимание не случайно. Что-то в нем есть, чувствовала я. И действительно - он не просто новый (эка невидаль) – он с гербом Ижевска.
«Мы заказали специальные панели для телефонов», - поделился Денис Владимирович, демонстрируя мне аппарат. Герб столицы республики расположен по центру мобильного устройства и во время разговора «загорается». На вопрос, выдадут ли теперь такие панели всем сотрудникам администрации, Агашин с улыбкой сообщил, что герб украсил телефоны лишь небольшой части чиновников.
Нужно сказать, что пользователи Twitter, где весть о дизайнерском ходе чиновников я разместила раньше, живо отреагировали на сообщение. Так, как всегда остроумная Лена (ник dutydimes) предложил сделать «еще галстук с гербом Ижа и такие же носочки. Будет джентльменский набор».

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

795
0