Закрыть

Про то, как соблазнить Прохорова

Три вида девушек съехались на встречу с, пожалуй, главным женихом страны Михаилом Прохоровым в минувший понедельник. Нет, мужчины тоже съехались, но они сделали это как-то очень по-простому – даже и рассказать нечего.

Совсем другое дело – прекрасная половина человечества. Половина поделилась на несколько групп, каждая из которых была прекрасна по-своему.

Третье место в рейтинге занимали региональные журналистки, которые всем видом показывали, что заскочили к Михаилу Дмитриевичу на огонек совершенно случайно. Где-то между съемкой сюжета о байкерах и репортажем с места коммунальной аварии. Вид - деловой, взгляд - уставший, но сосредоточенный. Кое-кто даже записывал стенд-апы, не выходя из зала. На фоне говорящего о судьбах народа Прохорова.

На втором месте, полностью оправдывая положение золотой середины (впрочем, желающие могут окрестить их «ни рыбой ни мясом»), разместились девушки в офисных нарядах: юбка/блузка, строгие платья, классические брюки. Важность внешнего вида отнюдь не свидетельствовала о серьезности намерений. Большая часть этой группы журналисток использовала наряд для прикрытия: в блокнотах не конспектировались тезисы Михаила Прохорова, туда выписывались адреса магазинов и особо злачных мест, обязательных для посещения в оставшиеся до отлета домой часы.

Третья группа – моя любимая. «Никуда не денешься, влюбишься и женишься», - рассуждали они, натягивая на себя с утра пораньше вечерние туалеты. В 10 утра дивы поражали общественность открытыми спинами, оголенными плечами, достигающими критических отметок декольте и струящимися юбками. Они небрежно смахивали с лица туго завитые кудри и аккуратно поправляли алую помаду на губах. Они стремились в первые ряды и, выиграв эту гонку, закидывали ногу на ногу с таким размахом, чтобы пораженные в борьбе за стул конкурентки видели ажурную резинку их чулок. Здесь нельзя было не вспомнить первую встречу Клуба региональной журналистики с Прохоровым. Тогда Михаил Дмитриевич рассказывал нам о своих планах на декабрь, а блондинка из зала теребила желтые рюши на груди и говорила томно в микрофон, что готова на все, абсолютно на все. Ради партии.

Переплюнула всех девушка из Саранска. Полагая, что ног – в чулках и без, грудей – с рюшами и в декольте, Прохоров уже насмотрелся вдоволь, журналистка явилась на встречу в национальном костюме. С каким-то подобием кокошника. Она долго тянула руку, она жаждала быть услышанной Им. Завоевав микрофон, девушка задала вопрос о невесте и, не дожидаясь ответа, ринулась прямо на объект воздыханий. Объект встал со стула ровно в тот момент, когда саранская красотка взошла на сцену с тарелкой пирогов в руках. Кокошником она ткнулась ему в область локтя. После чего девушка воздела руки к небу, очевидно целясь в лицо Прохорова, но явно не дотягивая. «Примите эти пироги, - попросила она. – По нашей традиции, отведав их, вы будете обязаны… (соперницы в зале занервничали и затрясли кудрями)… пригласить меня на ужин. Или на интервью». Прохоров пироги есть не стал.

Саранская журналистка отправилась восвояси. Зал смог убедиться, что она не так глупа, как некоторые могли подумать: национальное платье в пол сопровождалось умопомрачительными разрезами на бедрах.

Жирную точку в деле о женитьбе поставила Алла Пугачева, присутствовавшая в зале в качестве поддержки кандидата. «Первой леди, конечно, должна быть я, - заявила она. – Но я уже замужем. И надолго. Но ты, Миша, не переживай, найду я тебе хорошую жену».

Ну, в общем, все поняли, да, через кого действовать нужно?

Источник: http://eva-parker.livejournal.com/14681.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

4067
0