Закрыть

И невозможное возможно

В этом я твердо уверен и глубоко убежден. Если чего-то очень сильно захотеть и целенаправленно к этому двигаться, то обязательно все получится. Убеждался в этом уже десятки раз.

О чем это я? Помните, в конце октября разместил пост «А вы достойны такой зарплаты?». Речь шла о новой вакансии, только что поступившей в работу. Производственной компании для реализации крупномасштабного федерального проекта требовался коммерческий директор. Его ежемесячное вознаграждение при достижении плановых показателей будет сопоставимо с уровнем заработной платы Президента США.

Реакция пользователей Сети последовала незамедлительно и была ооочень неоднозначная. Кто-то воспринял это как шутку и от души посмеялся. Кто-то назвал провокацией. Кто-то не хотел верить, что вакансия действительно настоящая и в Ижевске существуют такие зарплаты.

Забавно было наблюдать за лицами знакомых, директоров и собственников ижевских компаний, с которыми как раз в те дни увиделся на форуме «Стратегия — 2012. Движение на опережение». Одни готовы были тут же выслать свое резюме, другие — забросить собственный бизнес и пойти в наемные менеджеры.

Но, приходилось их огорчать, тут же говоря: «Извини, друг, ты не дотягиваешь».

Поиски длились недели три. Были резюме, было общение с соискателями. Все не то. И вдруг, озарение! Я же давно знаю того самого парня, который идеально подходит на данную вакансию.

Звоню ему, частично рассказываю ситуацию и интригую. Получаю ответ: «Мне интересно, готов рассматривать предложение».

А дальше начинается анекдот. Полностью «раскрываю карты» и слышу в ответ: "Андрей Геннадьевич, что ж Вы делаете! «Продать» еврея еврею! ". «Он же папу моего хорошо знает, да и мы виделись несколько раз».

Приезжаю к заказчику и показываю ему резюме кандидата без личных данных. И по его лицу понимаю «парень — то, что надо». Раскрываю имя. «Ну, Андрей, я же его знаю! И как я сам про него не вспомнил!»...

После нескольких встреч и детальных разговоров герои этой истории хлопнули друг друга по рукам. Сразу после новогодних праздников коммерческий директор приступает к работе, а я получаю свое вознаграждение.

Вот и получилось, что хохол, то есть я, «развел» двух евреев. :D

Источник: http://donskih.ru/i-nevozmozhnoe-vozmozhno/

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

836
0