Закрыть

Ижевск: Камеры видеофиксации

К запрету парковок на ряде центральных улиц Ижевска прибавилась еще «напасть» — камеры видеофиксации.

Одна из них появилась сразу после Нового Года на Воткинском шоссе. Ее закрепили аккурат на остановке общественного транспорта «Русский дом», если двигаться в сторону Воткинска. Зеркально ей стоит вторая — в сторону ул. Удмуртской.

Обычно на этом участке дороги большинство водителей давили на педаль газа и разгоняли своих «стальных коней» почти под «соточку».

Все! Кончилась лафа! Ограничение — 50 км / час соблюдать придется свято. Если, конечно же, не хочется получать письма со штрафами.

Меня после прошлогодней автомобильной поездки на форум «Селигер 2011» ГИБДД Республики Татарстан «обрадовало». Но тогда я не знал, что существовании камеры видеофиксации на данном участке трассы М4.

А здесь-то все понятно! Поэтому, «попадать» на штраф — глупо!

P.S. Если вдруг вы заметили аналогичные технические устройства, недавно появившиеся и на других улицах Ижевска, то поделитесь столь полезной информацией в комментариях к этому посту.

Источник: http://donskih.ru/izhevsk-kamery-videofiksacii/
.

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2850
0