• $ 71.34 ↑
  • € 80.56 ↑

Погба может сменить «МЮ» на «Реал»

12:24, 16 апреля, 2020
Погба может сменить «МЮ» на «Реал»
12:24, 16 апреля, 2020
0
Фото: pixabay.com
0

Оформить трансферы ближайшим летом не выйдет.

Трансферная политика мадридского «Реала» в ближайшее время будет крутиться вокруг имен двух форвардов – Килиана Мбаппе из ПСЖ и Эрлинга Холанда из «Боруссии» Дортмунд. Президент «Реала» Флорентино Перес рассчитывает приобрести француза и норвежца к лету 2022 года – к двадцатилетнему юбилею своей работы в мадридском клубе. Первый срок Переса во главе «Реала» пришелся на период с 2000 по 2006 годы, в 2009-м он вновь стал президентом клуба и руководит командой до сих пор.

При этом, в «Реале» понимают, что оформить трансферы ближайшим летом не выйдет. Дело в том, что контракт Мбаппе с ПСЖ рассчитан до лета 2022 года, а Холанда с «Боруссией» – до лета 2024. Эксперты Париматч уверены, что «Реалу» удастся подписать Холанда раньше, чем Мбаппе. Однако точно известно, что Мбаппе не будет в Мадриде этим летом. Руководство парижан не намерено отпускать 21-летнего игрока в следующее трансферное окно. Также переходу Мбаппе в «Реал» помешает кризис, ведь ПСЖ вряд ли отпустит своего лидера меньше чем за триста миллионов евро.

Тем временем, главный тренер «Реала» Зинедин Зидан очень хочет видеть в своей команде полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба. Зидан убежден в том, что 27-летний хавбек усилит среднюю линию команды. В 2019 году тренер «Реала» передал список с пятью игроками для усиления состава, в котором Погба был выше Эдена Азара, который прошлым летом перешел в «Реал». Мадридцы попытались тогда купить и Погба, но «МЮ» потребовал сто пятьдесят миллионов евро, и Флорентино Перес отказался от сделки. Впрочем, Зидан до сих пор считает, что полузащите «Реала» нужны изменения, поэтому ему нужен Погба, который к тому же не прочь уйти из «Манчестера».

0