Закрыть

Ведущая скандального «Дома-2» Ксюша Бородина ждет второго ребенка

21:18, 17 декабря, 2009
Ведущая скандального «Дома-2» Ксюша Бородина ждет второго ребенка
21:18, 17 декабря, 2009
2233
0
Фото: bisnesslevel.ru
2233
0

Известная российская телеведущая Ксения Бородина ждет второго ребенка. Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» всячески скрывает свое положение.

Известная российская телеведущая Ксения Бородина ждет второго ребенка. Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» всячески скрывает свое положение, как это было и во время ее первой беременности. Тогда Ксения вела «Дом-2» уже на достаточно большом сроке, прикрывая живот объемными куртками и многослойными шарфами так, что никто и не догадывался о ее положении. Поговаривают, что муж Ксении Бородиной, бизнесмен Юрий, на седьмом небе от счастья. Как передают Дни.ру, вторая беременность, как и первая, оказалась вовсе не запланированной. По слухам, после рождения второго малыша телеведущая намерена временно покинуть свой пост в «Доме-2» и полностью погрузиться в материнские заботы.
Напомним, Ксения Бородина родила первого ребенка 10 июня текущего года. Едва дочке Марусе исполнился месяц, молодая мама тут же приступила к привычной работе, вызвав тем самым непонимание со стороны коллег и поклонников. Пока Ксения Бородина находится на съемочной площадке, девочка проводит время с бабушкой и прабабушкой. Муж Ксении Юрий тоже не возражает. Как сообщила Ксения, «он доволен, что я при деле, тем более что еще до родов мы договорились, что через месяц, в крайнем случае, через два, я вернусь к работе».

2233
0