Закрыть

ХК «Ижсталь» уступил «Югре» из Ханты-Мансийска

11:55, 24 октября, 2023
Анна Торхова
Главный редактор
ХК «Ижсталь» уступил «Югре» из Ханты-Мансийска
11:55, 24 октября, 2023
Анна Торхова
Главный редактор
6832
0
Фото: unsplash.com (Mariah Hewines)
6832
0

Победитель определился только в овертайме.

Ханты-Мансийск. ХМАО. Хоккеисты «Ижстали» проиграли на выезде ХК «Югра» из Ханты-Мансийска. Об этом сообщает пресс-служба ижевского клуба.

Матч закончился с результатом 3:2. Счет открыли хозяева льда на первой же минуте матча, во втором периоде еще одна шайба оказалась в воротах сталеваров. После двух удалений нападающий «Ижстали» отправил шайбу в ворота «Югры», но ее не засчитали. В последней двадцатиминутке ижевчане всё же забили две шайбы. Исход матча стал известен только в овертайме — нападающий «Югры» принес победу команде. 

По словам главного тренера «Ижстали», игра получилась хорошей, он поблагодарил своих ребят. «Играли два, скажем, равных соперника. Конечно, допустили две оплошности при смене. Два выхода "один в ноль", пропустили голы. Будем разбирать и наводить дисциплину в команде, чтобы больше не было таких ошибок», — сказал Константин Маслюков.

Главный тренер ХК «Югра» Вадим Епанчинцев назвал сталеваров «неудобным соперником». 

«Наверное, не лучший по качеству и содержанию игры матч. Но есть два очка. Неудобный соперник, который многое не позволял нам в зоне атаки. Тем не менее, вели в счете 2:0. Были хорошие во втором периоде атаки, атаки с хода, позиционные атаки», — отметил Вадим Епанчинцев. 

6832
0