Закрыть

«Ижсталь» одолела «Торос» на домашнем льду

08:30, 17 октября, 2023
«Ижсталь» одолела «Торос» на домашнем льду
08:30, 17 октября, 2023
558
0
Фото: unsplash.com (Mariah Hewines)
558
0

Матч завершился со счётом 2:1.

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» одолели дома нефтекамский «Торос». Как сообщила пресс-служба команды, матч в рамках OLIMPBET ВХЛ – Кубок Шёлкового пути завершился в Ижевске со счётом 2:1Б (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0).

В первой двадцатиминутке команды провели несколько атак, но безрезультатно. На 17-й минуте матча вбрасывание в зоне «Ижстали» обернулось взятием ворот: счёт открыл нападающий «Тороса» Валеев. Во втором периоде счёт остался без изменений. «Сталевары» создали опасные моменты у ворот гостей, но голкиперу «Тороса» удалось отбиться. Выручил свою команду и Озолин. В третьем периоде «Ижсталь» сравняла счёт и вывела игру в овертайм. Однако он результатов не принёс, и матч продолжился серией буллитов, где точнее оказались хозяева льда. Матч завершился победой «Ижстали».

«Хорошая игра и с нашей стороны, и со стороны соперников. Но особенно молодцы наши ребята. О чём сегодня договаривались, какие тактические задачи были поставлены – всё было выполнено. Плюс характер, плюс самоотверженность. Сделали всё, как хотелось видеть в лучшие времена. Будем стараться идти дальше, чтобы была стабильной такая игра. Всем спасибо! Болельщикам спасибо за поддержку!» — сказал после матча главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Маслюков.

Следующая игра пройдёт 21 октября в Тюмени с ХК «Рубин».

558
0