• $ 77.17 ↓
  • € 91.78 ↓

Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли тюменскому «Рубину»

08:30, 03 февраля, 2021
Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли тюменскому «Рубину»
08:30, 03 февраля, 2021
1664
0
Фото: Пресс-служба ХК «Рубин»
1664
0

Главный тренер команды отметил, что его подопечных подвела реализация удачных моментов.

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли тюменскому «Рубину». Как сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики, матч состоялся во вторник, 2 февраля, в Тюмени.

В начале игры последовала череда удалений, однако счет открыт не был. Старт второго периода команды обозначили острыми контратаками, голкиперам пришлось нелегко. Однако на 26-й минуте хозяевам льда улыбнулась удача. Очко в свой актив записал Михаил Мокин.

Вторую шайбу в ворота «сталеваров» забил Константин Кузнецов в начале третьей двадцатиминутки. До конца встречи игра была напряженной, но безрезультатной. Итог матча – 2:0 в пользу «Рубина».

«По сравнению с прошлым поединком сегодня выглядели неплохо, создав много моментов. К сожалению, реализация опять нас подвела. <…> Очень многие хоккеисты болеют, сказываются последствия пандемии. Очень подолгу, по две-три недели длится обычная простуда. Перед матчем поговорили с ребятами в позитивном ключе. Они, в принципе, всё поняли, вышли на лёд и показали неплохой хоккей. Но не получается у нас реализовывать моменты, не хватает мастерства», – отметил после игры главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов.

1664
0