• $ 73.52 ↓
  • € 88.88 ↓

Хоккеисты «Ижстали» на выезде проиграли альметьевскому «Нефтянику»

10:00, 17 января, 2021
Хоккеисты «Ижстали» на выезде проиграли альметьевскому «Нефтянику»
10:00, 17 января, 2021
1954
0
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь»
1954
0

Финальная шайба в ворота ижевчан влетела рикошетом от конька.

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» на выезде проиграли альметьевскому «Нефтянику». Как сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики, матч состоялся накануне, 16 января.

В первом периоде команды не смогли открыть счет.

«Хозяева льда в пять раз чаще бросали по воротам «Ижстали», но Филипп Долганов все угрозы отвел», – отмечается в сообщении.

В начале второго периода «сталевар» Владимир Королев кистевым броском послал шайбу под перекладину, однако через 8 минут Радель Фазлеев, воспользовавшись ошибкой ижевчан, сравнял счет.

Чуть позже альметьевцы удачно реализовали большинство, гол забил Владимир Пешехонов. Финальная шайба в ворота «Ижстали» влетела рикошетом от конька. Гол легализовали, Пешехонов оформил дубль. Победу со счетом 3:1 одержал «Нефтяник».

«Хорошая игра, и мы хорошо играли. Я и после прошлого матча с «Рубином» сказал ребятам, что они здорово сыграли. К сожалению, у нас опять одни и те же удаляются, в итоге пропускаем совсем необязательные голы. Ну и самим, конечно, надо было реализовывать большинство. И ряд игроков сегодня выпал из игры, называть их не буду. Действительно играют человек десять, которые чего-то хотят – им отдельное спасибо за эту серию. Остальные так, видимо доигрывают сезон. Ладно, разберемся со своими проблемами дома», – отметил после встречи главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов.

1954
0