• $ 63.77 ↑
  • € 69.09 ↑

Иван Черезов: благодарю мою родную республику Удмуртию

16:11, 19 марта, 2016
Георгий Поветкин
Иван Черезов: благодарю мою родную республику Удмуртию
16:11, 19 марта, 2016
Георгий Поветкин
2070
2
Фото: Пресс-служба Союза биатлонистов России
2070
2

Биатлонист сообщил, что на данный момент идут разговоры о том, чтобы привлечь спортсмена к тренерской деятельности.

Ижевск. Удмуртия. Ижевский биатлонист Иван Черезов в интервью пресс-службе Союза биатлонистов России поблагодарил «родную республику Удмуртию», где начинал свою спортивную карьеру. По словам стреляющего лыжника, сейчас идут разговоры о том, чтобы привлечь его к тренерской деятельности.

«Я хочу поблагодарить всех, с кем я работал. Молодым спортсменом ты не осознаешь всего этого. Мне хочется поблагодарить мою родную республику Удмуртию, где я начинал выступать. Ну и, конечно, Тюменскую область. Редко так бывает, что регион поддерживает спортсмена, который после травмы долгое время не может показать результат. Регион очень сильно мне помогал и помогает. Также большое спасибо болельщикам и СМИ, всем людям, которые меня поддерживали», - заявил Черезов на пресс-конференции, состоявшейся в Ханты-Мансийске, где сейчас проходит заключительный этап кубка мира по биатлону.

Также спортсмен поделился с журналистами своими ближайшими планами.

 «Сейчас идут разговоры о том, чтобы привлекать меня в качестве тренера. Пока не скажу, о какой команде речь», - пояснил призер Олимпийских игр.

Помимо этого стреляющий лыжник пояснил, почему на данный момент его не привлекает работа в команде сборной России. По его словам, на это понадобится много времени, а у него сейчас подрастают дети.

«Отчасти мне это интересно, но если ты тренер сборной, то в разъездах проводишь еще больше времени, чем спортсмены. Тренерам ведь нужно решать организационные вопросы. Детишки подрастают. Мне совестно, если я начну работать в сборной», - уточнил Черезов.

2070
2